В линейке тарифов «Мегабайты» от «Скай Линка» появился новый ТП «250 Мегабайт»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» расширил линейку интернет-ориентированных тарифов «Мегабайты» в Московском регионе новым экономичным тарифным планом «250 Мегабайт» с минимальной абонентской платой.

«250 Мегабайт» - это младший тариф в группе «Мегабайты». Он адресован абонентам с небольшим объемом трафика, которые как правило используют мобильный интернет в Московской области в дополнение к стационарному подключению»,  - говорит Леонид Савков, директор по маркетингу «Скай Линк».


Тарифный план «250 Мегабайт» с абонентской платой 500 рублей/месяц (с НДС) адресован пользователям небольших объемов интернет-трафика и является лучшим пакетным предложением на московском рынке мобильного интернета. В абонентскую плату включен бесплатный доступ в интернет в объеме 250 мегабайт в месяц, в том числе 125 Мб в ночное (с 0:00 ч до 8:59 ч) и 125 Мб – в дневное (с 9:00 ч до 23.59 ч) время. При превышении включенного трафика стоимость мегабайта в ночное время составляет 2 руб., в дневное - 4 руб.
 

Кроме того, абоненты «Скай Линк» в Москве и Московской области могут дополнительно  воспользоваться тарифными опциями с различным объемом трафика сверх включенного в абонентскую плату лимита («Пакет 250 Мб», «Пакет 500 Мб», «Пакет 1000 Мб», «Пакет 2000 Мб»). Стоимость интернет-трафика в пакетах составляет от 1,25 рублей (с НДС). Воспользоваться пакетным трафиком можно только на территории Москвы и Московской области. Заказать «Пакет» могут абоненты, обслуживающиеся на всех действующих индивидуальных и корпоративных тарифных планах (кроме контент-ориентированных), включая архивные голосовые тарифы, как в  офисах продаж «Скай Линк», так и через сервисный портал SkyPoint на сайте. 

Всего группа тарифов «Мегабайты» включает 4 тарифных плана: «500 Мегабайт», «1000 Мегабайт», «2000 Мегабайт» и «4000 Мегабайт», «Дачный интернет».   Более подробную информацию о тарифном плане «250 Мегабайт» и тарифных опциях можно узнать на сайте «Скай Линк» Москва и Московская область/ «Тарифы».


В настоящее время «Скай Линк» единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ*. В 1 полугодии 2009 года объем трафика 3G-Интернета абонентов «Скай Линк» составил 1090ТБ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, тарифные планы, СкайЛинк