Компания BSS приняла участие в инновационном форуме "Oracle Day 2009"

Деловой инновационный Форум "Oracle Day 2009" является одним из заметных мероприятий российской IT-индустрии, в рамках которого производитель корпоративного программного обеспечения - Корпорация Oracle, представляет свои продукты, технологии и разработки. Форум состоялся в Москве 12 ноября 2009 года в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" и собрал более 1000 участников.

Многочисленным участникам мероприятия была предложена актуальная информация об инновациях Oracle в области бизнес-приложений и отраслевых решений, включая решения для финансового рынка. Традиционно, особый интерес участников Форума вызвали доклады об опыте российских интеграторов, стремящихся оптимизировать бизнес-процессы своих заказчиков с помощью инновационных решений Oracle.


Не стал исключением доклад, представленный на Форуме Компанией BSS. Об опыте использования интеграционной платформы Oracle Fusion Middleware 11G в Первом Республиканском Банке (ОАО "ПРБ") рассказал Михаил Кривилев, заместитель коммерческого директора Компании BSS.


В рамках проекта была реализована интеграция системы "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для обслуживания физических лиц с автоматизированной банковской системой ОАО "ПРБ". На следующих этапах проекта на базе высокопроизводительной платформы Oracle Fusion Middleware  планируется обеспечить эффективное взаимодействие широкого спектра компонентов информационно-вычислительной инфраструктуры Банка, в частности программного обеспечения процессинга, внешних платежных и других информационных систем банка. Как подчеркнул г-н Кривилев, промежуточные результаты проекта оцениваются руководством ОАО "ПРБ" как положительные, а полученные в ходе сотрудничества компетенции и опыт станут основой для дальнейшего использования Oracle Fusion Middleware 11G в качестве стратегической платформы  в рамках составляющей интеграционного бизнеса BSS.


Напомним, что Компания BSS и Корпорация Oracle являются партнерами с 2006 года. Компания BSS активно развивает компетенцию в области интеграции бизнес-приложений для финансовых организаций на базе технологий и решений Oracle.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, интеграция, Oracle