Фонд медицинского страхования Башкортостана автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО» компании ЭОС

Республиканский фонд медицинского страхования республики Башкортостан приступил к автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Это новый клиент ЭОС. Проект ведет компания «Медиалюкс», дистрибьютор ЭОС в республике Башкортостан.

На первом этапе проекта заказчик приобрел 24 рабочих места системы «ДЕЛО», которые будут использоваться для регистрации входящей и исходящей корреспонденции и обращений граждан, а также организации полноценного внутреннего документооборота.


Выбор системы «ДЕЛО» для автоматизации документооборота Республиканского фонда медицинского страхования обусловлен надежностью этого решения, его соответствием российским стандартам работы с документацией, широкими возможностями по настройке системы под требования заказчика и т.д.
Нельзя не отметить, что система «ДЕЛО» используется в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования и применение этого решения на региональном уровне позволит в последующем организовать электронный обмен документами между федеральной и региональными структурами.


Система «ДЕЛО» используется многими региональными фондами медицинского страхования. Среди них : территориальный фонд обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Приморского края, ТФОМС Омской, Иркутской областей, Ростовский областной фонд медицинского страхования, ТФОМС по республике Хакасия и другие.


Проект по автоматизации республиканского фонда медицинского страхования республики Башкортостан ведет компания «Медиалюкс».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, электронный документооборот, ЭОС