ОАО "Кыргызтелеком" внедрил интернет-сервис Dr.Web AV-Desk

ОАО "Кыргызтелеком" – оператор телекоммуникационных услуг Кыргызской Республики сообщает о внедрении интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk от российского разработчика средств информационной безопасности – компании "Доктор Веб".

Внедрение Dr.Web AV-Desk избавляет абонентов «Кыргызтелеком» от необходимости самостоятельного поиска и приобретения антивирусного ПО – теперь нет нужды ни тратить время, ни переплачивать. Надежный лицензионный антивирус Dr.Web сам приходит на компьютеры пользователей!


Подписка на услугу «Антивирус Dr.Web» – дело нескольких кликов, совершить которые можно всего за пару минут. Для удобства абонентов услуга предлагается в виде нескольких тарифных пакетов – от базовой защиты до комплексной, позволяющей защитить как персональные компьютеры простых пользователей, так и серверы под управлением операционной системой Windows Server. Кстати, в течение двух месяцев, до 31 января 2010 года, вне зависимости от того, какой тарифный пакет был выбран, пользование услугой – абсолютно бесплатное!


«Достаточно часто у нас возникали ситуации, когда абонентам приходили счета на большие суммы, что объяснялось интернет-атаками на их системы. В этих случаях ущерб наносился как нашей компании, так и нашим клиентам. Сервис Dr.Web AV-Desk оказался тем средством, которое позволило нам сделать важный шаг навстречу абонентам – защитить их от интернет-угроз при помощи услуги «Антивирус Dr.Web». Прежде чем сделать выбор в пользу решения «Доктор Веб», мы внимательно изучили предложения других вендоров и пришли к выводу, что только вариант предоставления антивирусного ПО в качестве услуги, а не лицензии, оптимально подходит и нам, и нашим абонентам. Безусловно, сотрудничество с «Доктор Веб» открывает для нас новые перспективы и позволит не только гарантировать абонентам высокий уровень безопасности, но и привлечь новых пользователей», - говорит коммерческий директор ОАО «Кыргызтелеком» Сергей Цой.


«Каждое новое крупное внедрение Dr.Web AV-Desk убеждает нас в том, что сделанная нами ставка на разработку интернет-сервисов для предоставления услуг антивирусной защиты по SaaS-модели оказалась верной. Когда выбор в пользу нашего сервиса делает оператор связи национального масштаба, каким является «Кыргызтелеком», для нас это, наравне с благодарностью пользователей – красноречивое признание того, что мы выбрали правильный путь», - отмечает генеральный директор «Доктор Веб» Борис Шаров.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Dr.Web, информационная безопасность, AV-Desk