«Скай Линк» обеспечивает связью интернет-кафе ярмарки интеллектуальной литературы

Оператор мобильной связи «Скай Линк» обеспечит связью интернет-кафе на 11-ой Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction – главном событии года в издательской индустрии, которая будет проходить в Москве 2 – 6 декабря 2009 года в Центральном Доме Художника.

Для посетителей non/fiction 2009 компанией «Скай Линк» совместно с журналом «За рубежом» будет организовано интернет-кафе «SKYLINK: ЗА РУБЕЖОМ привычной реальности». На площадке, оборудованной EVDO/Wi-Fi роутером, все желающие смогут воспользоваться мобильным доступом в интернет в течение всего времени проведения мероприятия, а также подключиться к сети «Скай Линк» на специальных условиях, получив 100 Мб интернет-трафика в подарок.


Ежегодная ярмарка в Москве собирает наиболее яркие новинки рынка. Посетители non/fiction 2009 увидят неизвестный роман Набокова, смогут взять автограф у шри-ланкийской писательницы Ромы Тирн, познакомится с новой индийской литературой, а также с помощью станка print on demand за считанные минуты напечатать любую книгу, отсутствующую в продаже, внести свои предложения в программу «Россия – почетный гость Лондонской книжной ярмарки 2011» и многое другое.


В этом году на выставке будут представлены более 250 издательств из 20 стран. Гостем ярмарки в 2009 году выступает Чехия. Большое значение организаторы уделяют программе: проведению семинаров и круглых столов, встречам с писателями и директорами крупнейших издательств, презентациям литературных новинок. В программе примут участие биограф классика норвежской литературы Кнута Гамсуна Сигрун Слапгард (Норвегия) и автор детективов Кнут Фалдбаккен (Норвегия), писатели Лена Крун, Эллина Хирвонен, Кари Хотакайнен (Финляндия). Обещает быть интересной дискуссия японского и русского писателей: Касимада Маки  и Ольги Славниковой (лауреата «Большой книги»). Италия представлена молодым автором – Паоло Джордано (издательство Рипол Классик).


Также традиционно на non/fiction будут вручены литературные премии:
• премия имени Андрея Белого
• французские литературные премии им. Ваксмахера и Поля Леруа-Болье
• премия «Человек Книги» (совместно с газетой «Книжное Обозрение»)
• профессиональная поэтическая премия «Московский счет»
• премия БУКБЕРИ за лучший дизайн книги – BOOKBERRY Bets Book Design Award
• премия «Просветитель»
• премия в области общественно-научной литературы «Общественная мысль»
 

Ярмарка стала традиционным и важным событием для всех, кто связан с книгоизданием, распространением и популяризацией высококачественной художественной, гуманитарной и образовательной литературы. Получить более подробную информацию о программе 11-ой Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction можно на сайте.


Компания «Скай Линк» имеет успешный опыт организации мобильного интернет-доступа на мероприятиях различного масштаба, региональных и международных (RIW-2009, Международный информационный центр «Выборы-2008», III Сибирская интернет-неделя,  Всероссийского молодежного образовательного Форума «Селигер – 2009» и другие).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк