Стартовало открытое бета-тестирование новой онлайн-игры «Северный клинок»

Компания Zakta и холдинг Astrum Online Entertainment объявляют о начале открытого бета-тестирования новой онлайн-игры «Северный клинок».

«Северный клинок» – бесплатная MMORPG, разработанная компанией Zakta, одним из опытнейших и старейших российских разработчиков компьютерных игр. Успешно завершив этап закрытого тестирования игры, компания приглашает всех желающих присоединиться к исследованию бескрайних просторов империи Аэнор.


Для участия в публичном этапе тестирования «Северного клинка» пользователям следует загрузить и установить на своем компьютере клиент игры, который доступен по адресу northernblade.ru/client, и создать игровой аккаунт, зарегистрировавшись на официальном сайте проекта - northernblade.ru. Пообщаться с другими покорителями Аэнора, высказать свое мнение об игре и по возможности сообщить разработчикам о замеченных ошибках вы всегда можете на веб-форуме «Северного клинка», который расположен по адресу www.northernblade.ru/forums.


«Этап открытого, публичного тестирования игры крайне важен для нас, так как позволяет показать «Северный клинок» максимально возможному числу заинтересовавшихся проектом пользователей, а это – тысячи и тысячи человек» – говорит руководитель проекта Дмитрий Захаров. «Взгляд со стороны и конструктивная критика помогут нам сделать и без того хорошую игру еще лучше».

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн, веб