Сеть "Просто для общения" покорила полумиллионный рубеж

К сети "Просто для общения" подключился полумиллионный абонент. Им стал москвич Гришин Юрий Васильевич. Юрий пришел в офис обслуживания на Рязанском проспекте, чтобы подключить к "Просто для общения" всю свою семью.

"Я остановил свой выбор на "Просто для общения" по простой, но очевидной причине. Моя семья очень много общается по мобильному телефону. Жена звонит сыну, сын - мне. Поэтому мы решили больше не переплачивать за мобильную связь и подключиться к экономичному оператору", - сказал Юрий Гришин.


Москвичи выбирают услуги сети "Просто для общения", руководствуясь мнением друзей и коллег. По статистике, один покупатель приобретает, в среднем, три комплекта для подключения - для себя, семьи и друзей. Немаловажным фактором быстрого набора абонентов стало использование альтернативных каналов продаж.


"Стать нашим абонентом можно в тысячах салонов связи по всему московскому региону. В то же время, мы используем новые каналы продаж - десятки фирменных стоек в московских магазинах, подключения через интернет и платежные терминалы. Купить комплект для подключения к сети можно даже в метрополитене, в специальных торговых автоматах. Это позволило нам не только подключить полмиллиона абонентов в рекордные сроки, но и добиться эффективности этих подключений, - подавляющее большинство новых пользователей продолжают пользоваться услугами сети", - сказал руководитель проекта "Просто для общения" Артур Темиров.


Приятным сюрпризом для полумиллионного абонента сети  стал подарок - один год бесплатных  местных разговоров  внутри сети "Просто для общения" для Юрия Гришина и всей его семьи. Сертификат на год безграничных разговоров был вручен ему в офисе обслуживания абонентов "Просто для общения" на Рязанском проспекте.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовая связь