Компания Borlas Retail автоматизировала магазин Du Pareil au Meme

Компания Borlas Retail завершила проект автоматизации нового магазина детских товаров Du Pareil au Meme, открывшегося в преддверии новогодних праздников в ТРЦ «Мега – Теплый Стан» в Москве.

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества Du Pareil au Meme и Borlas Retail.


Полный цикл автоматизации, выполненный Borlas Retail во всех магазинах Du Pareil au Meme, обеспечивает центральный офис полной и актуальной информацией, как по каждому магазину, так и по всей сети.
Помимо удобства в планировании поставок, отгрузок и анализа продаж, это означает и дополнительные услуги клиентам. Например, в любом из магазинов Du Pareil au Meme, покупатель может непосредственно на кассе получить информацию о наличии нужного ему товара в других магазинах сети, а менеджеры и кассиры об остатках данного товара на складе. Возможность оперативного получения отчетов по продажам и товарным запасам позволяет гибко управлять ассортиментом, обоснованно распределять товар между магазинами и оптимизировать запасы и процесс заказа товаров поставщику.


В рамках проекта компанией Borlas Retail было поставлено, установлено и настроено специализированное торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM, сканеры Metrologic, терминалы сбора данных Casio и принтеры этикеток Zebra.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация