Компания FTS внедряет ERP-систему Maconomy Trade Solution в КСК-Электро

В ноябре 2009 года компания FTS приступила к внедрению ERP-системы Maconomy Trade Solution в компании КСК-Электро.

Данное программное решение позволит значительно упростить такие бизнес-процессы компании, как управление закупками, складами, продажами и проектами, а так же составить цельную картину функционирования предприятия. «Детальное обследование КСК-Электро, которое проходило в сентябре-октябре 2009 г, позволило подготовить такой вариант ERP-решения, который наиболее полно отвечает требованиям заказчика, мы старались учесть все особенности работы компании КСК-Электро» - говорит директор по проектам компании FTS Светлин Савов.


Компания КСК-Электро вот уже 15 лет является одним из лидеров среди дистрибуции и производства светильников и осветительного оборудования в России. Для оптимизации ключевых бизнес-процессов компании была выбрана ERP-система Maconomy Trade Solution, которая является отраслевым решением, разработанным специально для компаний в сфере торговли и дистрибуции.
Решение Maconomy Trade Solution создавалось с учетом опыта практического использования в компаниях-клиентах по всему миру и имеет следующие возможности:
∙ финансовый менеджмент;
∙ управление запасами и складами;
∙ управление продажами;
∙ электронная коммерция;
∙ организация снабжения;
∙ контроль производства
∙ средства по созданию отчетов.


Причем все эти возможности интегрированы в один стандартный продукт.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: внедрение