Компания «Флексис» получила аккредитацию Минкомсвязи РФ

Компания «Флексис» получила аккредитацию Минкомсвязи РФ. В Государственный реестр компаний, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, внесена запись № 261.

Аккредитация проводилась Федеральным агентством по информационным технологиям (Росинформтехнологии). Проверка показала, что компания полностью соответствует условиям Положения «О государственной аккредитации организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2007 г., №758.


Теперь «Флексис» сможет воспользоваться налоговыми льготами, предусмотренными для IT-бизнеса. В компании также рассчитывают, что наличие госаккредитации станет дополнительным аргументом для заказчиков при участии компании в конкурсах и тендерах.


Компания «Флексис» является ключевым партнером Adobe Systems в СНГ, ведет активную деятельность по поддержке сообщества, выступает организатором встреч российских Flash-разработчиков и премии Russian Flash Awards. В рамках ЗАО «Флексис» также действуют направления системной интеграции, разработки корпоративных информационно-аналитических систем принятия решений, а также математического моделирования и прогнозирования.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Минсвязи, системный интегратор