Пополнить счет в Деньги@Mail.Ru теперь можно с помощью банковских карт

Платежная система Деньги@Mail.Ru предложила своим пользователям возможность зачислять деньги на счет с помощью всех наиболее распространенных типов банковских карт. При этом взимаемый с платежей процент является самым низким в Рунете. Кроме того, в рамках специальной акции в течение ближайших двух недель размер комиссии будет составлять 0%.

Применяемая при работе с банковскими картами система защиты позволяет обеспечить высокий уровень безопасности пользователя и его средств - проверка производится как на этапе присоединения карты к счету, так и при каждом его пополнении.


Взимаемый с платежей процент составляет всего 1,5%, что является самым низким показателем среди всех игроков российского рынка. Более того, в рамках специальной акции в течение ближайших двух недель размер комиссии для пользователей Денег@Mail.Ru будет составлять 0%.


Технологический партнер Денег@Mail.Ru по приему платежей с банковских карт - проект Платеж.RU.


«Число владельцев банковских карт в России с каждым днем растет - по данным Центрального Банка РФ, к концу 2007 года всего по стране их было выпущено 103,5 миллиона, почти в полтора раза больше, чем годом ранее. Вполне логично, что наша электронная платежная система должна предлагать своим пользователям возможность удобной работы с этим инструментом. Особенно приятно, что через Деньги@Mail.Ru люди могут пополнять счет с банковских карт не только просто и безопасно, но и выгодно. Хотелось бы поблагодарить наших партнеров Платеж.RU за то, что они помогли нам предложить пользователям максимально выгодные условия», - сказал Андрей Ефимочкин, руководитель платежной системы Деньги@Mail.Ru.


«Использование банковских карт для онлайн-платежей давно стало полезной привычкой за рубежом. Одна из наших задач - показать все преимущества этого способа оплаты в России, обеспечив максимально комфортные условия для пользователей как при совершении покупок в магазинах, так и при пополнении веб-кошельков. Партнерство с одной из крупнейших в РФ платежных систем Деньги@Mail.Ru - отличный пример реализации этой задачи», - говорит Наиля Замашкина, генеральный директор Платеж.RU. 

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: Mail.ru, платежные терминалы, платежные системы, веб