МегаФон обеспечит связью Администрацию главы республики и правительства Республики Северная Осетия-Алания

Первый общероссийский оператор сотовой связи МегаФон стал официальным поставщиком услуг связи для Администрации главы республики и правительства Республики Северная Осетия-Алания.

«МегаФон выступает партнером и официальным поставщиком услуг мобильной связи для органов государственного и муниципального управления в регионах Северного Кавказа и по всей стране, - отмечает Владимир Карпушкин, заместитель директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон» по коммерческим вопросам. - Наше сотрудничество с корпоративными клиентами такого уровня основывается на богатом опыте взаимодействия с госструктурами, гибкой тарифной политике и индивидуальном сервисном обслуживании, которое позволяет учитывать предпочтения и особенности мобильного общения специалистов любого профиля. Доверие столь статусных абонентов мы расцениваем как высокую оценку деятельности нашей компании и стремимся его оправдать в полной мере».


Корпоративное предложение МегаФона отличается выгодными условиями, позволяющими ведомству существенно оптимизировать расходы на связь. Его сотрудники переводятся на мобильные номера, подключенные на специальные тарифы с льготными расценками на наиболее востребованные направления вызовов, в том числе междугородние. В начале 2010 г. число служебных мобильных номеров, обслуживаемых МегаФоном в рамках контрактных соглашений с Администрацией главы республики и правительства РСО-А, будет увеличено за счет подключения на специальные тарифы компании сотрудников республиканских муниципалитетов.


Новым корпоративным абонентам МегаФон гарантирует высокий уровень сервисного обслуживания, доступ к обширному спектру инновационных продуктов и решений компании, включая услуги по работе с электронной почтой и приложениями.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, сотовая связь