"Комстар–ОТС" договорился с "Техносилой" о продаже универсального коробочного продукта Стрим

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, заключил партнерское соглашение с одним из лидеров отечественного рынка электроники и бытовой техники – компанией «Техносила». По результатам этого соглашения с 21 декабря 2009 года во всех московских магазинах сети «Техносила» стартовали продажи Универсального коробочного продукта для самостоятельного подключения услуги широкополосного высокоскоростного доступа в Интернет Стрим .

К настоящему моменту в черте столичного мегаполиса открыт 21 магазин «Техносилы». Магазины расположены по всему городу, в том числе в известных торговых центрах, – список можно посмотреть здесь. Коробочный продукт Стрим также доступен для покупателей в Интернет-магазине «Техносила», и в WAP-магазине (очень удобном для доступа через мобильный телефон) wap.tehnosila.ru.
   

«При подключении услуги пользователи получают первое впечатление от общения с оператором связи, и это впечатление должно быть только позитивным! В компании сейчас запущена программа «Комстар – Качество – Клиент», в рамках которой проводятся работы  по повышению качества обслуживания абонентов. Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять нашим будущим пользователям максимально комфортные условия для подключения наших услуг. Для этого мы вывели на рынок Универсальный коробочный продукт Стрим, с помощью которого можно самостоятельно и быстро подключить услугу доступа в Интернет, и постоянно расширяем список партнеров. Сотрудничество с такой крупной, популярной и хорошо развитой розничной сетью, как «Техносила», – это важный этап данного процесса»,  – сказал коммерческий директор по работе на массовом рынке ОАО «Комстар-ОТС» Сергей Терпугов.


«Сотрудничество с крупнейшим московским интернет-провайдером «Комстар» создает дополнительные возможности и удобства для покупателей в нашей сети. Здесь они могут не только приобрести компьютерную технику, но и сразу подключиться к высокоскоростному Интернету. Это полностью соответствует стратегии «готовые решения для каждого покупателя», которая была принята нашей сетью в 2008 году», – сказал Вице-президент по стратегии компании Техносила Леонид Тюкавкин.


В настоящий момент приобрести Универсальный коробочный продукт Стрим можно также в офисах продаж и обслуживания Стрим, салонах-магазинах МТС и ИОН. В дальнейшем список услуг, которые можно приобрести в розничных сетях, увеличится, а том числе через салоны-магазины партнеров «Комстар-ОТС» можно будет подключаться к услуге беспроводного доступа WiMAX.


Универсальный коробочный продукт Стрим включает в себя модем ZTE ZXDSL 831 A II, поддерживающий технологию ADSL2+ и услугу IPTV; диск автонастройки StreamWizard, позволяющий самостоятельно настроить подключение к сети Интернет на персональном компьютере в режиме «Включил и пользуйся» (Plug & Play); скретч-карту доступа с аутентификационными данными для входа в Интернет и Личный кабинет пользователя; договор об оказании услуг связи. Более подробно об Универсальном коробочном продукте Стрим и специальном тарифе «Стрим 2,5 ХИТ – ЛЕГКО», который предлагается при подключении с помощью Универсального коробочного продукта, можно узнать здесь.

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Стрим, Техносила, торговые сети, Комстар ОТС