«Скай Линк» и компания Disney выпустили новую серию коробочного комплекта «Детский мобильный интернет»

В канун Нового года оператор мобильной связи «Скай Линк» совместно с компанией Disney выпустили в Москве новую серию коробочного комплекта «Детский мобильный интернет». На этот раз лицом детского мобильного интернета «Скай Линк» стали персонажи нового мультфильма Disney – «Принцесса и лягушка», российская премьера которого состоится 1 января 2010 года.

Контент «Детского интернета» проходит экспертизу Регионального Общественного Центра Интернет-Технологий (РОЦИТ) и Национального узла интернет-безопасности в России. Контент, предназначеный для организации безопасного интернет-доступа пользователей от 6 до 14 лет, сгруппирован по шести разделам в зависимости от тематики сайтов. Каждый пользователь сможет представить на экспертизу любые интернет-ресурсы. На данный момент в список разрешенных ресурсов включены более 200 сайтов.


В дизайне упаковки и рекламных материалов «Детского мобильного интернета» использованы образы из мультфильмов Disney: на этот раз персонажа «Истории игрушек» сменили герои нового мультфильма Disney – «Принцесса и лягушка».


Каждый покупатель комплекта получит в подарок набор наклеек с героями мультфильма «Принцесса и лягушка».


Кроме того, первые покупатели будут приглашены на специальный показ мультфильма, который состоится 12 января 2010 года.


В коробочный комплект «Детский мобильный интернет» входит 3G-модем и безлимитный тарифный план «Детский интернет», с двумя опциями: для детей 6 - 10 лет и 6 -14 лет. Для родителей предусмотрена возможность отключить ограничения и пользоваться интернетом в полном объеме в соответствии с условиями тарифного плана*. Комплект можно приобрести в сети гипермаркетов АШАН, а также в салонах сотовой связи ИОН, Альт Телеком, Охрана Интеллект, в магазинах электронной и вычислительной техники Техносила, Белый Ветер, в офисах продаж «Скай Линк» и в интернет-магазине.


Несовершеннолетняя аудитория сети интернет в России составляет в настоящее время, по различным оценкам, 10-12 млн. пользователей, это примерно четверть общей интернет-аудитории России. Эта категория пользователей находится в зоне особого риска воздействия контента или совершаемых через интернет действий, которые могут быть отнесены к негативным и\или противоправным.  При этом около 40%  детей, регулярно посещающих Сеть, просматривают интернет-сайты с агрессивным и нелегальным контентом, подвергаются киберпреследованиям и виртуальным домогательствам**. По инициативе ряда общественных организаций, поддержанной Минкомсвязи, 2009 год объявлен «Годом безопасного Интернета» в России.


«Детский интернет» продолжает линейку безлимитных контент-ориентированных тарифов «Скай Линк» адресованных различным группам пользователей.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, СкайЛинк