«Скай Линк» будет развивать свой бренд на Камчатке

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и ООО «СЛ-Камчатка» подписали Генеральное соглашение о реализации партнерской программы по строительству сети и развитию услуг под брендом «Скай Линк» на территории Камчатского края. По условиям соглашения ООО «СЛ-Камчатка» получает право на эксклюзивное коммерческое представительство в Камчатском крае, а также на использование товарного знака «Скай Линк» в отношении своих товаров и услуг.

В рамках генерального соглашения стороны заключили договоры на проведение проектно-изыскательных работ и строительно-монтажных работ, договор на эксплутационно-техническое обслуживание объектов связи развертываемой на территории Камчатского края сети подвижной радиотелефонной связи по технологии IMT-MC-450, а также агентское соглашение на совершение всех необходимых действий по строительству, эксплуатации сети и оказании услуг.


«Партнерский проект на Камчатке является частью нашей программы по развитию сети в регионах. Подписанные соглашения  позволят начать предоставление услуг уже в 2010 году», - сообщила Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк».


«Мы считаем, что рынок мобильной связи на Камчатке имеет хороший потенциал и выход сильного бренда, зарекомендовавшего себя как лидер рынка 3G в РФ, позволит привлечь не менее 10% абонентов в крае», - говорит Вероника Пищик, генеральный директор компании ООО «СЛ-Камчатка».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, СкайЛинк