Компания «БОСС. Кадровые системы» интегрировала систему управления персоналом с сервисами HeadHunter

Компания «БОСС. Кадровые системы» сообщает об интеграции автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик с сервисами HeadHunter.

Работа с сайтом HH.ru через интерфейс системы БОСС-Кадровик позволяет существенно экономить время за счет автоматизации переноса данных и значительно упрощает процесс рекрутинга.


Специалисты компании «БОСС. Кадровые системы» реализовали интеграцию системы БОСС-Кадровик с сервисами ведущего интернет-ресурса по подбору персонала HeadHunter. Данное решение появилось благодаря продукту «HH: Интеграция» Группы компаний HeadHunter и широким возможностям интерфейса интеграции системы БОСС-Кадровик. Компании, использующие в своей работе контур «Управление кадровыми процессами» системы БОСС-Кадровик получают дополнительные возможности работы с онлайновыми сервисами в привычном интерфейсе программы.


Прежде всего, в системе БОСС-Кадровик настраиваются параметры доступа на сайт hh.ru и производится синхронизация справочников направлений деятельности и территориальной принадлежности. После этого менеджер по подбору персонала может перенести вакансии из контура «Управление кадровыми процессами» системы БОСС-Кадровик в базу данных HeadHunter. Специально разработанное меню позволяет буквально несколькими кликами выполнить все необходимые операции: опубликовать вакансию, внести изменения в публикацию, продлить публикацию или, при необходимости, отправить вакансию в архив.


Работа с откликами соискателей устроена так же просто. Нажатием одной кнопки пользователь загружает с сервера hh.ru отклики на выбранную вакансию. Затем система анализирует полученные данные и заносит их в список «Соискатели» в системе БОСС-Кадровик. При этом все данные сразу заносятся в соответствующие поля. При наличии необходимого доступа к сервисам HeadHunter менеджер по подбору персонала может загрузить в БОСС-Кадровик полные резюме соискателей, а также сопроводительные письма (для этого необходимо подключить полный доступ к сервису интеграция в компании HeadHunter). Далее работа с соискателями производится в обычном режиме. Кроме того, через БОСС-Кадровик можно направить соискателю приглашение на собеседование или отказ в рассмотрении кандидатуры.


Таким образом, интеграция сервисов HeadHunter с системой БОСС-Кадровик позволяет расширить возможности в области автоматизированного подбора персонала – пользователи системы БОСС-Кадровик с помощью привычного интерфейса могут оптимизировать свои трудозатраты по подбору кадров.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: БОСС-Кадровик, система управления персоналом