«Комстар-ОТС» начал продажи «МАКСИкарты»

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что в офисах продаж и обслуживания Стрим в Москве начались продажи карт междугородней и международной телефонной связи «МАКСИкарта».

«МАКСИкарта» позволяет получить доступ к международной и междугородной телефонной связи максимально комфортно и удобно для абонента. В частности, при звонке в другие города и страны не требуется дополнительно набирать «восьмерку».


«Комстар» представляет привлекательные тарифы на звонки в любую точку мира. Воспользовавшись «МАКСИкартой», клиент может экономить на коротких звонках, так как время разговора округляется до 6 секунд. Остатки на счете не теряются и при покупке очередной карты остатки и новый номинал суммируются.
Карта позволяет осуществлять звонки с любого телефона, включая телефоны-автоматы и номера с заблокированным выходом на междугородную и международную связь.
   

Для того чтобы совершить междугородний вызов, необходимо набрать код города  и номер абонента, а для международного вызова - 10, код страны и номер абонента. Для пользователей услуги «МАКСИкарта» «Комстар» предоставляет круглосуточную службу поддержки, голосовое справочно-информационное меню, а также персональный кабинет для управления услугой.

   
Карты выпускаются номиналами 5, 10 и 25 условных единиц. Срок действия карты с момента активации неограничен.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Комстар, дальняя связь