ТТК-Кавказ предоставил компании «Атлантис-Пак» услуги широкополосного доступа в интернет

Компания ТТК-Кавказ предоставила услуги широкополосного доступа (ШПД) в Интернет, IP VPN (построение виртуальной корпоративной сети), а также местной, зоновой и междугородной телефонной связи производственному комплексу одного из крупнейших российских производителей пищевых оболочек — ООО ПКФ «Атлантис-Пак».

Компания ТТК с 2007 года предоставляла услуги связи центральному офису «Атлантис-Пак»,  расположенному в Ростове-на-Дону. В конце 2009 года «Атлантис-Пак» построил собственную волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) в Аксайском районе Ростовской области,  куда и был переведен центральный офис компании. После введения ВОЛС в эксплуатацию специалисты ТТК-Кавказ организовали ее подключение к узлу связи ТТК-Кавказ, обеспечив «Атлантис-Пак» услугами доступа в Интернет, IP VPN и телефонии.


«Реализация проекта по введению в строй новой ВОЛС позволила оптимизировать расходы «Атлантис-Пак», при этом ТТК-Кавказ  расширил  пакет  услуг для компании, — сообщил коммерческий директор ТТК-Кавказ Александр Яковенко. — Мы работаем индивидуально с каждым корпоративным клиентом, используя все формы взаимодействия — будь то обеспечение услугами связи  на базе инфраструктуры ТТК-Кавказ или на основе ВОЛС клиента».


«Введение в строй собственной ВОЛС позволит компании оптимизировать затраты на связь. При этом скорость доступа в Интернет увеличилась до 5 Мбит/с, — сообщила начальник управления информационных технологий ООО ПКФ «Атлантис-Пак» Наталья Омельчук. — Мы намерены продолжать сотрудничество с ТТК-Кавказ. Наш бизнес основан на инновационных наукоемких технологиях, использование которых невозможно без внедрения современных телекоммуникационных решений».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, ТрансТелеКом