RuTube показал психологию

Видеопортал RuTube открыл канал "Психология на RuTube". Его ведущей стала практикующий психолог Оксана Лысенко.

Как сообщает пресс-служба RuTube, канал "Психология на RuTube" будет обновляться еженедельно. В каждом выпуске Окана Лысенко будет давать различные психологические рекомендации. "Психолог будет отвечать на самые интересные вопросы, оставленные зрителями в комментариях к выложенным роликам", - отмечает пресс-служба RuTube.


По словам пресс-секретаря компании "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") Екатерины Невской, психология интересна очень широкой аудитории. "Подтверждением тому как раз и служит запуск подобного канала различными видеохостингами, – рассуждает Екатерина Невская. - Мы транслируем канал "Психология21". У этого канала есть своя аудитория, он популярен среди определенных кругов и интересен интернет-пользователям, тем более что мы недавно запустили сервис "ТВ на ПК", и теперь программы можно смотреть прямо на экране компьютера".


Как ранее сообщал ComNews, "дочка" "Комстар-ОТС" – компания "Комстар Директ" - предоставляет услуги цифрового интерактивного IP-телевидения под брендом "Стрим" с сентября 2005 г. На протяжении пяти лет абоненты компании могли смотреть IP-TV лишь на экранах телевизора, используя специальную приставку. Теперь же "Комстар-ОТС" запустил услугу, позволяющую просматривать эфирные и цифровые телеканалы в стандартном телевизионном разрешении на экране персонального компьютера.


"ВымпелКом", также предоставляющий услугу IP-TV в Москве и Петербурге, напротив, не видит необходимости в вещании такого канала. "Мы анализируем потребности наших зрителей и всегда стремимся предоставлять им такой контент, который был бы максимально интересен, полезен, востребован, - отмечает пресс-секретарь "ВымпелКома" Ксения Корнеева. - Наши исследования не выявили такой необходимости в отношени каналов психологической направленности. Тем не менее у нас есть канал - ТДК, в эфире которого большое количество программ про психологию".


Татьяна Капустина

Рубрики: Web

Ключевые слова: веб, Rutube