Платежный сервис QIWI за первые три месяца 2010 года пополнился 73 провайдерами услуг

За первые 3 месяца 2010 года к платежному сервису QIWI (КИВИ) подключилось 73 провайдера услуг. В общей сложности через терминалы QIWI (КИВИ) можно оплачивать услуги 1 173 провайдеров.

При подключении провайдеров к платежному сервису QIWI (КИВИ) приоритетными являются региональные и федеральные провайдеры. Так из 73 компаний 33 работают на региональном уровне и 11 на федеральном. Из компаний, подключенных в первом квартале 2010 года можно выделить Интернет-провайдеров, которые составили 52% от общего числа подключенных компаний, что обусловлено высокой степенью востребованности Интернет-услуг в России.


Теперь клиенты новых провайдеров могут оплачивать услуги своих компаний с помощью более чем 97 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), работающих на территории России. Сделать это просто: в меню терминала нужно нажать кнопку «Оплата услуг», выбрать кнопку с указанием вида услуги и кнопку с названием провайдера, затем внести необходимую денежную сумму и получить квитанцию. Вся процедура занимает не более 3 минут.


В список провайдеров, подключенных в 2010 году входят такие крупные операторы как российский телекоммуникационных холдинг «ЭР-ТЕЛЕКОМ», онлайн игры «Теннета» и «Виртономика», компании-поставщики жилищно-коммунальных услуг: «Сибирь Телеком Красноярск», Ellco, «Пентабокс», КАМСАН и «Жилсервис», а также компания, специализирующаяся на реализации косметики и бытовой химии Fleuz de Sante.  С полным перечнем новых компаний-провайдеров можно ознакомиться на сайте osmp.ru в разделе «Новости».


Преимущества от использования QIWI (КИВИ) очевидны: оплата множества услуг в одном месте, отсутствие очередей, экономия личного времени, масса удобных сервисов: отправка SMS-сообщений и розыгрышей, приобретение VISA Virtual и многое другое.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, QIWI