Компания ТТК-Юго-Восток подключила к интернету три бизнес-центры «БиК»

Компания ТТК-Юго-Восток завершила работы по организации узлов доступа к собственной мультисервисной сети связи в трех бизнес-центрах «БиК» в Воронеже, расположенных на улицах Никитинская, Фр. Энгельса и Свободы.

Мультисервисная сеть связи построена на базе технологии FTTB (fiber to the building - «оптика до здания»), с пропускной способностью до 1 Гбит/с. Она позволит ТТК-Юго-Восток предложить арендаторам БЦ «БиК» комплекс услуг связи от одного оператора: высокоскоростной доступ в Интернет, организацию частных виртуальных сетей связи (IP VPN), междугородную и международную телефонную связь.


«Связь является одним из важнейших условий функционирования крупных бизнес-центров. Высокий уровень телекоммуникационных услуг, который способен обеспечить ТТК-Юго-Восток, во многом определяет эффективность работы как наших арендаторов, так и нашу», - комментирует генеральный директор ГК «БиК» Николай Крылов.


Начиная с 2001 года ТТК-ЮВ успешно обеспечивает крупнейшие объекты коммерческой недвижимости Центрального Черноземья современными средствами телекоммуникаций, предлагая каждому клиенту не только индивидуальное техническое и ценовое решение любой сложности, но круглосуточную службу поддержки. «Преимущество работы с ТТК в том, что компания владеет собственной магистральной и внутригородской сетью, благодаря чему передача трафика осуществляется в полностью защищенной сети, а при подключении объектов недвижимости строится собственная кабельная канализация, что уменьшает риск обрывов и нарушений связи», уточнил генеральный директор ТТК-Юго–Восток Евгений Шевченко.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, ТрансТелеКом, FTTB