«Скай Линк» сообщает о старте подключений к тарифу «Детский интернет» в Ульяновске

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключение к тарифному плану «Детский интернет» в Ульяновске и области. Безлимитный контент-тариф «Детский интернет» разработан специально для юных пользователей интернета. Весь доступный детям контент одобрен Региональным Общественным Центром Интернет-Технологий (РОЦИТ) и Центром безопасного интернета в России. Абонентская плата в Ульяновске и Ульяновской области составляет 150 и 250 рублей в зависимости от выбранной абонентом возрастной категории.

«Детский интернет» – первое на российском рынке мобильной связи решение, предназначенное для организации безопасного доступа детей в интернет. В настоящий момент мы ведем переговоры с Правительством региона по получению поддержки этого проекта. Уверен, что общими усилиями нам удастся поднять уровень защиты юных пользователей интернета в Ульяновске и Ульяновской области», – заявил директор филиала «Скай Линк – Ульяновск» Антон Балашов.


«Распространение сети интернет несет в себе большие возможности, в том числе в сфере образования. Вместе с тем интернет оказывает и негативное влияние, в особенности, на детей. И это влияние необходимо минимизировать. Поэтому мы готовы поддержать инициативу «Скай Линк» по усилению безопасности пользователей в интернете и рекомендовать «Детский интернет» жителям региона», – сообщил уполномоченный при Губернаторе Ульяновской области по правам ребенка Константин Долинин.


До конца мая 2010 года для новых абонентов «Скай Линк» в Ульяновске и области действует акция: при подключении к любому тарифному плану – 1 месяц услуги «Детский интернет» в подарок. Таким образом, абонентам предоставляется возможность попробовать в действии новый для региона тарифный план и оценить его практическую пользу.


Подключиться к тарифному плану «Детский интернет» можно в офисах продаж «Скай Линк» в Ульяновске и у официальных дилеров «Скай Линк» в регионе.


В настоящее время «Детский интернет» доступен абонентам Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Новосибирска и Ульяновска.


Всего услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G.  По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, тарифные планы, СкайЛинк