Услуги связи МТС можно оплатить на web-сайте «Ашан»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ и торговая сеть «Ашан» сообщают о расширении возможностей оплаты услуг связи — теперь услуги связи МТС можно оплатить с помощью банковской карты на web-сайте «Ашан».

На сайте «Ашана» лицевой счет абонента МТС может быть моментально пополнен с банковских карт MasterCard и Visa (в том числе, Visa Electron) без предварительной регистрации карты или личного кабинета. Комиссия при зачислении средств не взимается.


Через сайт «Ашана» лицевой счет абонента МТС можно пополнить на сумму от 300 до 1500 рублей. Держатель карты может перевести средства на любой номер МТС, независимо от того, на чье имя оформлен номер.


«Мы ценим надежные партнерские отношения с торговой сетью «Ашан», с которой мы успешно развиваем проект «А-Мобайл», и теперь объявляем о расширении сотрудничества. Мы рады предложить нашим абонентам еще один удобный и повсеместно доступный способ оплаты услуг связи в любое время и в любой точке планеты. Я убежден, что абоненты МТС и покупатели «Ашана» оценят новые возможности оплаты услуг связи», — отметил коммерческий директор по работе с розничным рынком МТС Россия Дмитрий Лапицкий.


Система онлайн-платежей гарантирует полную безопасность — деньги, переведенные с банковской карты клиента в счет оплаты услуг мобильной связи невозможно обналичить или перевести на другой банковский счет. Денежные средства могут быть возвращены только на банковскую карту, с которой был совершен платеж. Платежи проводятся через платежную систему «ХроноПэй».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, платежи