«Синтерра» обеспечит прямые телевизионные трансляции для российских телекомпаний с мероприятий, посвященных празднованию 65-летия Победы

«Синтерра Медиа» – мультисервисный оператор связи и поставщик технологических решений для ТВ компаний и операторов сетей ТВ вещания, принимает участие в телекоммуникационном обеспечении прямых телевизионных трансляций для ведущих российских телекомпаний с московских мероприятий, посвященных празднованию 65-летия Победы.

В течение 9 мая 2010 «Синтерра Медиа» будет обеспечивать подачу ТВ сигналов между сетями «Первого канала» и ВГТРК, которые будут поступать в центральные аппаратные вещатели с московских площадок празднования 65-ия Победы. Отметим, что «Синтерра Медиа» отвечает за полный комплекс телеком-обеспечения трансляций: передача телевизионных сигналов идет с поддержкой голосовой и служебной связи, необходимой для работы в прямом эфире операторов, режиссеров и комментаторов телекомпаний.
 

«Наша компания имеет значительный опыт телекоммуникационного обеспечения прямых телевизионных трансляций с важных общероссийских и международных событий, таких как Олимпийские игры в Ванкувере, Евровидение-2009, Чемпионат мира по футболу и пр., - говорит Валерий Крылов, генеральный директор «Синтерра Медиа». - В реализации схемы трансляции ТВ включений с мероприятий, посвященных 65-летию Победы, приняли участие несколько операторов. Компания «Синтерра Медиа» является фактически телекоммуникационным координатором в этом проекте, так как функционирует на самом ответственном участке стыковки и преобразования сигналов с сетевыми и телевизионными интерфейсами».

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Синтерра