МТС запускает услугу «Интернет-пакеты»

МТС - оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске новой услуги «Интернет-пакеты», пользователи которой смогут пользоваться мобильным Интернетом по низкой на рынке цене – от 1,11 рубля за один мегабайт/

«В связи интенсивным развитием сетей 3Gи серьезным ростом спроса на рынке услуг мобильной передачи данных, мы продолжаем развивать линейку предложений для активных пользователей мобильного Интернета. Подключив услугу «Периодический Интернет-пакет», абонент получает самое выгодное на рынке решение, позволяющее ему эффективно контролировать свои расходы», – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.


МТС представляет несколько вариантов выгодных периодических пакетов Интернет-трафика – «Интернет-пакет 200 Мб», «Интернет-пакет 300 Мб», «Интернет-пакет 450 Мб».


Периодические пакеты Интернет-трафика доступны для подключения на всех действующих тарифах МТС, за исключением линейки тарифов «Онлайнер», SIM, «i-Онлайнер», «МТС Коннект.Netbook», «МТС-Коннект», «МТС-Коннект 2» и всех их модификаций, а также за исключением корпоративных тарифов. Услуга доступна абонентам тарифа «Классный», если абоненту доступна услуга GPRS.


Плата за подключение взимается только в первый месяц подключения опции, при этом абонентская плата в первый месяц использования опции не взимается.


Абонентская плата за подключение услуги списывается с лицевого счета абонента в полном объёме первого числа каждого календарного месяца, начиная со второго.При подключении услуги пакет Интернет-трафика предоставляется в полном объеме. Значение баланса трафика периодических Интернет-пакетов автоматически обнуляется в последний день каждого календарного месяца, при этом неизрасходованный трафик за этот период на следующий месяц не переносится. Трафик сверх предоплаченного пакетом объема тарифицируется согласно стоимости трафика по действующему тарифу абонента.


Срок действия услуги, в течение которого пакеты будут автоматически обновляться, не ограничен.


Услуга «Интернет-пакеты» действует на территории «домашнего» региона, а также на территории внутрисетевого роуминга МТС.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, МТС