ТТК-Центр подключил к мультисервисной сети передачи данных гипермаркет «Линия»

В рамках реализации программы развития развитие IP VPN сети ЗАО «Корпорация «ГРИНН» ТТК-Центр подключил к мультисервисной сети передачи данных гипермаркет «Линия» в Брянске.

Для реализации проекта специалисты ТТК-Центр организовали линию доступа протяженностью 8 км от магистрального узла связи ТТК в Брянске до гипермаркета. Пропускная способность магистрального канала составляет 2 Мбит/с.


Таким образом, единая инфраструктура связи на базе сети IP VPN, организованная ТТК-Центр, объединяет уже пятнадцать гипермаркетов «Линия» в Белгороде, Туле, Калуге, Орле, Железногорске и Брянске.


Начальник управления информационных технологий торговой службы ЗАО «Корпорация «ГРИНН» Тимур Коник рассказал: «Информационные системы, обеспечивающие автоматизацию работы сети гипермаркетов «ЛИНИЯ», построены по принципу централизованной архитектуры.  Они работают в режиме 24/7, поэтому для нас особенно важен высокий уровень качества и надежности услуг связи. Мы начали сотрудничать с ТТК в 2004 году, когда к сети IP VPN был подключен первый гипермаркет в Белгороде. Время показало, что ТТК  удовлетворяет все наши требования к каналам связи, а также обеспечивает круглосуточную техническую поддержку для оперативного решения возникающих проблем. Именно поэтому мы остановились на компании ТТК-Центр, как на основном поставщике услуг связи для нашей сети».

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ТрансТелеКом, VPN сеть