«Скай Линк» запустил в своих офисах продажу нетбуков

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи нетбуков в своих офисах в Москве. На сегодняшний день в продаже две модели ASUS Eee PC: ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P. Стоимость нетбуков в комплекте с USB-модемом сопоставима со средними ценами в розничных сетях и составляет 12 490 рублей и 14 490 рублей соответственно.

«Продажи нетбуков даже в условиях кризиса росли на 20% в год. По нашему опыту пользователи мобильных ноутбуков/нетбуков генерируют 90% мобильного интернет-трафика. Соответственно мы даем возможность приобрести сразу оба устройства по цене одного и фактически получить модем в подарок*», - говорит Виталий Студитских, генеральный директор «Скай Линк – Москва».


Приобрести нетбуки ASUS Eee PC 1001Px и ASUS Eee PC 1005P можно как в комплекте с USB-модемом, так и отдельно в офисах продаж по следующим адресам:
• г.Москва, ул.Воронцовская, д.20
• г.Москва, ул.1905 года, д.10а, стр.1
• г.Москва, ул. Барклая, д.10а (ТК «Фили», 1 этаж)


Также в официальных офисах продаж «Скай Линк» всегда можно подключиться к любому тарифному плану, приобрести мобильные и беспроводные стационарные телефоны, USB-модемы, роутеры, а также готовые коробочные комплекты для интернет-доступа или голосовой связи из линейки, представленной в Московском регионе.
 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк, нетбук