Розничная сеть «ДЕТИ», работающая в Петербурге и Москве, выбирает продукты Microsoft в качестве основы для IT-инфраструктуры

Компания Softline осуществила поставку программных продуктов Microsoft в ЗАО «ДЕТИ». Учитывая разветвленность магазинов и офисов, клиент приобрел серверные продукты, представленные последними версиями Windows Server 2008R2 Enterprise и Windows SQL Server 2008R2. На персональных компьютерах используется новая операционная система Windows 7 Professional.
ЗАО «ДЕТИ» специализируется на реализации оптом и в розницу товаров детского ассортимента. Компания была основана в 1997 году. Начав работать как оптовый продавец, активно развиваясь, на сегодняшний день организация является одной из крупнейших сетей розничных магазинов детских товаров и  насчитывает 24 магазина в Санкт-Петербурге, 13 – Москве. В компании работают более 1700 квалифицированных сотрудников, готовых в любой момент дать профессиональную консультацию по интересующей группе товаров.

Алексей Смирнов, IT-директор ЗАО «Дети», отмечает: «Наша компания активно развивается и обладает большой разветвленной сетью. Поэтому для нас крайне важно, чтобы все подразделения работали быстро и слаженно. Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать только новые, надежные и зарекомендовавшие себя на рынке технические средства, ввиду этого было принято решение о построении IT-инфраструктуры на базе новых продуктов компании Microsoft. Внимательно изучив представленных на северо-западе страны партнеров Microsoft, мы обратились в компанию Softline. Выбирая поставщика, мы искали опытного консультанта для подбора оптимального решения. Наши ожидания полностью оправдались. Тому подтверждением – профессионализм сотрудников, предложивших наилучшую схему лицензирования, скорость реакции на наши запросы, надежность компании. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством».

На данный момент IT-инфраструктура ЗАО «ДЕТИ» максимально оптимизирована, что особенно важно, учитывая разветвленность магазинов и офисов. Серверные продукты представлены последними версиями Windows Server 2008R2 Enterprise и Windows SQL Server 2008R2. На персональных компьютерах используется новая операционная система Windows 7 Professional, обладающая высокой производительностью, надежностью и удобством в работе. 

Алексей Самойленко, менеджер по работе с клиентами компании Softline, подчеркивает: «Руководство ЗАО «ДЕТИ» всегда четко ставит задачи, которые необходимо решить. Это позволяет подобрать ПО, максимально удовлетворяющее потребностям компании»

Рубрики: ПО

Ключевые слова: server Windows, Microsoft, SQL, SQL Server, SQL сервер, Windows 7, Windows Server 2008