«Аквариус» заклюсчил соглашение с Allied Telesis

Поставщик решений для сетевой инфраструктуры компания Allied Telesis и российский производитель компьютерной техники компания «Аквариус», входящая в холдинг НКК, объявляют о заключении партнерского соглашения. Соглашение ориентировано на использование всего спектра оборудования Allied Telesis в комплексных решениях и проектах компании «Аквариус» и ее партнеров для корпоративных заказчиков, прежде всего, в области здравоохранения, построения ЦОД и систем видеонаблюдения.
В рамках соглашения компания «Аквариус» получает наивысший предусмотренный в новой партнерской программе Allied Telesis статус «3 Star партнер», который, помимо традиционных инструментов партнерской поддержки, обеспечивает прямую техническую и коммерческую поддержку в работе с заказчиками на этапе пресейла и при реализации проектов, а также возможность проведения совместных масштабных маркетинговых программ продвижения. Помимо этого, специалисты «Аквариус» смогут пройти  обучение и получат доступ к партнерскому порталу Allied Telesis.

«Решение о заключении партнерского соглашения продиктовано стремлением интегрировать технологии и разработки Allied Telesis в наши комплексные решения, - отмечает генеральный директор ГК «Аквариус» Владимир Шибанов. – Стратегическое партнерство позволит нашим компаниям консолидировать многолетний опыт производства высокотехнологичных продуктов и получить возможность выхода на новые рынки. Несомненно, соглашение о сотрудничестве имеет интересные перспективы, и мы надеемся, что нам удастся их реализовать».

«Новая партнерская программа Allied Telesis предлагает все необходимые элементы для успешного развития бизнеса и призвана повысить удовлетворенность и лояльность как партнеров, так и конечных заказчиков. Мы рады, что одной из первых российских компаний, подписавших с Allied Telesis соглашение в рамках этой программы, является компания Аквариус, которая и ранее использовала решения Allied Telesis, а в дальнейшем рассчитываем на расширение взаимовыгодного сотрудничества», - комментирует Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, Allied Telesis, Аквариус