Открыты три новых экспресс-офиса продаж «Скай Линк» в Москве

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи в трех новых экспресс-офисах продаж в Московском регионе. Один экспресс-офис расположен в Москве в торговом центре «Маркос-Молл» на Алтуфьевском шоссе и два в Московской области: в торговом центре «Орех» в городе Орехово-Зуево и в торговом центре «Реал» в городе Котельники.
Экспресс-офисы осуществляют заключение контрактов и продажи оборудования «Скай Линк». Кроме того, в экспресс-офисах можно настроить оборудование, а также получить информацию по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам, опциям и другим вопросам.

Адреса новых экспресс-офисов «Скай Линк»:
Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.78 в ТЦ «Орех»;
Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 5 в ТЦ «Реал»;
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.70, к.1 в ТЦ «Маркос-Молл».

Более подробную информацию о времени работы и адресах всех офисов продаж можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе «Москва и Московская область»/ «Где купить и оплатить».

Всего на сегодняшний день в Московском регионе работает 21 официальный офис продаж и обслуживания «Скай Линк», в том числе 18 экспресс-офисов. В настоящее время на территории обслуживания «Скай Линк» в РФ работает около 80 собственных офисов, в том числе 47 экпресс-офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Владикавказе, Владимире, Волгограде, Воронеже, Кирове, Краснодарском крае и Республике Адыгея, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Удмуртской Республике, Ульяновске и Челябинске.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: СкайЛинк Москва