QIWI VISA Virtual: полмиллиона карт за год

В конце августа 2010 г. QIWI VISA Virtual исполнился один год. Свою первую годовщину проект встретил впечатляющими результатами: 29 августа была приобретена 500–тысячная виртуальная карта. Сергей, покупатель «юбилейной» карты, получил подарок – на его QIWI VISA Virtual было зачислено 50 000 рублей.
«Я уже пользовался картой QIWI VISA Virtual для оплаты покупок на Ozon.ru и в других Интернет-магазинах, – говорит Сергей. – Платить с помощью QIWI VISA Virtual просто и удобно, я очень рад, что стал покупателем 500-тысячной карты и получил неожиданный подарок».
Также по случаю своей годовщины QIWI VISA Virtual дарит подарок всем своим пользователям: с августа комиссия при покупке карты снижена с 5% до 3,5% (но не менее 25 рублей), пополнение карты на сайте QIWI Кошелька – 3,5%.

Как отметил Юрий Демидович, старший вице-президент АКБ «1-й Процессинговый», «в течение июля Банк проводил акцию: комиссия при покупке и пополнении QIWI VISA Virtual вместо обычных 5% составляла всего 3,5%. Во время акции количество пополнений виртуальных карт выросло на 50% по сравнению с показателем июня. Пользователи отлично восприняли новые выгодные условия покупки и пополнения карт, поэтому мы решили сделать эти условия постоянными».

Карту QIWI VISA Virtual можно использовать в любом Интернет-магазине, где принимаются к оплате обычные пластиковые карты VISA. 

Комиссия Банка за выпуск и обслуживание карты составляет 3,5% от стоимости ее покупки и пополнения. При осуществлении платежей никакие дополнительные комиссии не взимаются.

Операции по переводу денежных средств в целях погашения кредитов, пополнения счетов и/или иного использования плательщиками услуг Банков, указанных выше, осуществляются АКБ “1-й Процессинговый” (ЗАО).

Лицензия № 2241 на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте со средствами юридических и физических лиц.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI