Платежный сервис QIWI (КИВИ) помогает пользователям погашать просроченную задолженность по потребительским кредитам

C 31 августа 2010 года на любом из более чем 100 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) жители России смогут погашать просроченную задолженность в пользу коллекторского агентства MORGAN & STOUT. Данная возможность предоставляется должникам банка ОТП, осуществившего переуступку прав требования по долговым обязательствам в пользу коллекторского агентства MORGAN & STOUT. Через месяц планируется сделать данный сервис доступным для должников других банков, также осуществивших переуступку прав требования в пользу MORGAN & STOUT.
Для осуществления платежа через терминал QIWI (КИВИ) в разделе «Услуги банков»  необходимо выбрать кнопку «Погашение задолженностей», далее -  «MORGAN & STOUT» и ввести номер договора. Клиент самостоятельно выбирает опцию погашения долга - частично либо полностью.  Комиссия за осуществление платежа не взимается.

 «Благодаря QIWI (КИВИ) погашать задолженность по кредитам стало гораздо проще: терминалы находятся в шаговой доступности в каждом городе России, на осуществление операции требуется минимум времени, комиссия за операцию составляет 0% при сумме платежа более 500 рублей,  информация о переводе денег в режиме on-line поступает к нам.  Платеж можно осуществить в любое удобное время, не привязанное к графику работы отделений банков и почты. Наша задача – максимально упростить механизм погашения задолженности, свести к минимуму временные, организационные и финансовые затраты плательщика», - комментирует Димитриос Сомовидис, управляющий партнер  MORGAN & STOUT.

По словам генерального директора ОСМП Владимира Лопатина: «Мы активно работаем над расширением списка сервисов в терминалах QIWI (КИВИ) и появление коллекторского агентства в числе провайдеров QIWI (КИВИ) – вполне логичный шаг на этом пути. В ближайшем будущем мы предложим нашим пользователям еще несколько интересных сервисов: страхование и отчисления в пенсионные фонды».  

Помимо платежных терминалов QIWI (КИВИ), погасить задолженность по потребительским кредитам можно с помощью платежной системы QIWI Кошелек.

QIWI (КИВИ) –  сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет и с помощью приложения «QIWI в мобильном». С помощью «QIWI Кошелька» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

 
 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI