Сеть «Энфорты» выдержала испытание

28 августа 2010 года в Белгороде прошел сильнейший ураган, но сеть «Энфорты» выдержала испытание.
Природная стихия застала жителей врасплох – нежданный и мощный ураган прошелся как по самому городу, так и по отдельным районам области. В результате в Белгородской области были выведены из строя почти 1,5 тысячи электрических подстанций, многие промышленные и социальные объекты оказались обесточены. В самом Белгороде были повреждены линии газо- и водопровода, повалены сотни деревьев. Неконтролируемая стихия сорвала более тридцати крыш зданий и оставила без света более 35 тысяч человек.

«Сеть «Энфорты» как во время урагана, так и после работала в штатном режиме, – рассказывает с места события коммерческий директор Белгородского филиала «Энфорты» Юрий Ермаков. – Несмотря на то, что заявок на отсутствие услуг связи не поступило, по окончании урагана инженеры Белгородского филиала проехали с рейдом по тем объектам, где оборудование установлено на мачтах. Ни одного повреждения зафиксировано не было. Мы вправе гордиться нашей работой, ведь мы получили еще один пример отличного и стабильного функционирования нашей сети даже в нештатных условиях».

О компании «Энфорта»
Компания «Энфорта» (ООО «Престиж-Интернет») – национальный телекоммуникационный оператор, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс качественных услуг связи на базе инновационных технологий, включая беспроводное решение WiMAX. Сеть Компании «Энфорта» развернута в 78 крупнейших городах РФ, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения России. Сегодня услугами «Энфорты» успешно пользуются более 33 000 предприятий и 21 000 частных лиц.

Инвесторами «Энфорты» являются Baring Vostok Capital Partners, Sumitomo Corporation, Bessemer Venture Partners,  Европейский Банк реконструкции и Развития, а также UFG Private Equity.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Энфорта