QIWI Кошелек и Anelik: быстрый перевод электронных денег в наличные

QIWI Кошелек и международная система денежных переводов Anelik анонсируют первую совместную услугу – вывод денег из QIWI Кошелька на выгодных условиях. Каждый пользователь сможет переводить средства со своего QIWI Кошелька и получать их наличными по всей России и в других странах мира: Абхазии, Армении, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Молдове, Таджикистане, Украине и Чехии.
Условия для пользователей:
комиссия – 2,3 %, но не менее 50,00 рублей;
оформление операции – в течение 1 минуты;
доступность выдачи денежных средств – через 15 минут.

Директор Департамента развития cистемы Anelik Марина Владимировна Кочарян: «QIWI Кошелек – один из лидеров российского рынка электронных денег, поэтому результатом нашего сотрудничества является действительно качественная и актуальная услуга: удобная, выгодная и быстрая конвертация электронных денег в реальные».

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Система денежных переводов Anelik – удобный сервис, позволяющий легко совершать наличные переводы в любую точку мира. Мы рады предлагать пользователям QIWI Кошелька все новые, популярные и востребованные опции».

Об участниках проекта
Система Anelik – работает с 1996г., осуществляет денежные переводы по всему миру в 67 000 пунктах, причем количество пунктов растет ежедневно. Участниками системы Anelik сегодня являются свыше 500 Банков и Партнеров. Денежные переводы по Системе Anelik осуществляются в трех валютах: Рублях РФ, Доллары США и Евро, комиссия в Рублях РФ составляет от 0,5 % - 1,5 %, в иностранной валюте – от 0,5 % - 3 %. Система Anelik предоставляет максимально комфортные условия обслуживания для клиентов и гибкую шкалу тарифов для осуществления перевода денежных средств в кратчайшие сроки.

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.

Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI