Совет директоров утвердил отчет о деятельности ТТК-Центр в первом полугодии 2010 года

Совет директоров утвердил отчет об итогах деятельности ТТК-Центр за первое полугодие 2010 года. Выручка составила 204,6 млн. рублей, что на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года и на 8% больше запланированного. Чистая прибыль ТТК-Центр составила 15 226 тысяч рублей. Компания перечислила в федеральный бюджет и бюджет Москвы, налоговые платежи на сумму более 38 млн. руб.
«Основная инвестиционная деятельность в первом полугодии была направлена на освоение розничного рынка доступа в Интернет. Компания инвестировала в развитие услуг связи 32,3 млн. рублей, в том числе 27,8 млн. рублей на строительство розничных сетей связи в городах Новомосковск, Смоленск, Узловая, Калуга», – отметил генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников.

ТТК-Центр ведет активную работу по предоставлению услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи. План по доходам от предоставления дальней связи за 6 месяцев текущего года перевыполнен на 19%. На сеть МГ/МН связи ТТК переключено 229 крупных предприятий и организаций региона, в том числе выиграны тендеры на оказание услуг Прокуратуре Смоленской области, Рязанской и Калужской таможне, Калужскому филиалу «МГТУ им. Н.Э. Баумана».

Построены собственные линии доступа для таких крупных клиентов, как Брянская таможня, ОАО "МТС" (г. Курск), ОАО "Россельхозбанк" (Орловский филиал), ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы» (ОАО "СО ЕЭС"), Российский союз промышленников и предпринимателей (г. Москва).

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, ТТК Центр