МТС и RIM представляют в России новый смартфон BlackBerry Storm2 9520

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и компания Research In Motion (RIM) представляют в России новый смартфон BlackBerry Storm2 с сенсорным экраном.
Стильный современный телефон BlackBerry  Storm2  обтекаемой формы с отделкой из хромированной нержавеющей стали имеет большой сенсорный экран и систему управления, основанную на новой технологии SurePress, обеспечивающей пользователю обратную тактильную связь при нажатии сенсорного экрана. Технология SurePress чувствительна к самому легкому прикосновению в любой части экрана, что позволяет еще удобнее и точнее печатать на виртуальной клавиатуре смартфона, не отрывая пальцев от клавиатуры при задании команд с использованием комбинаций клавиш.

Операционная система BlackBerry  OS 5 имеет дружелюбный, интуитивно доступный интерфейс для работы с электронной почтой, календарем, документами, файлами и программами; обеспечивает более быструю работу Java-приложений и режимов отображения web-страниц.

Цена аппарата BlackBerry Storm2 в розничной сети МТС составит 25 490 рублей.

Ключевые приемущества смартфона BlackBerry Storm2:
Моноблок, имеющий габариты 112 мм x 62 мм x 13,5 мм, весом 156 грамм;
Большой светочувствительный сенсорный дисплей 3.25”, 480 x 360 с разрешением 184 ppi;
Встроенная камера 3.2 Мп, с цифровым зумом, автофокусом, вспышкой и возможностью записи видео;
Операционная система BlackBerry  OS 5;
Технологии подавления фоновых шумов, спикерфон для громкой связи и датчик распознавания лица для предотвращения случайных нажатий на экран при разговоре;
Встроенный GPS-модуль с поддержкой навигационных сервисов и функцией геотеггинга;
Мультимедиа проигрыватель с поддержкой просмотра фотографий, воспроизведения видео высокого разрешения, прослушивания музыки и BlackBerry Media Sync для синхронизации фотографии и музыки с iTunes и Windomw Media Player;
Возможность синхронизации данных (контакты, календарь) с ПК и Mac;
Встроенная память 256 Мб и поддержка MicroSD карт памяти до 32 ГБ; дополнительная 2 ГБ карта в комплекте;
Bluetooth 2.1, мини-USB интерфейс, 3.5 разъем для наушников;
Поддержка стандартов: UMTS/HSDPA (2100 Mhz), работа в сетях EDGE/GPRS/GSM;
Время  работы аккумулятора: в режиме ожидания – до 280 часов, разговора – до 6 часов.

Новый телефон BlackBerry Storm2 9520  можно приобрести в интернет-магазине и магазинах розничной сети МТС Москвы и Санкт-Петербурга.

В течение месяца телефоны появятся в собственных салонах оператора связи на всей территории России.

За покупку телефона BlackBerry Storm2 9520 в салонах МТС абоненты – участники программы «МТС Бонус» получат 9330 баллов, которые в последствии могут обменять на пакеты вознаграждений из каталога бонусной программы.  

Гарантия на BlackBerry
Техническое обслуживание и гарантийный ремонт BlackBerry  осуществляется в салонах МТС в течение гарантийного периода - 12 месяцев.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: новинки сотовой связи, МТС