«Скай Линк» открыл 10 новых экспресс-офисов на юге России

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл 10 новых экспресс-офисов продаж и обслуживания в городах Абинск, Горячий ключ, Крымск и поселке Энем (Краснодарский край), в Таганроге (Ростовская область), Владикавказе, Ардоне (Республика Северная Осетия – Алания) и Волгограде.
«Открытие экспресс-офисов позволит за короткое время значительно увеличить наше присутствие на торговых площадях региона и стать еще ближе к клиенту. За последние 3 месяца количество экспресс-офисов “Скай Линк” на юге выросло почти в 2 раза. Мы стремимся к тому, чтобы нашим абонентам было максимально удобно с нами взаимодействовать. В экспресс-офисах ”Скай Линк” можно не только купить высокоскоростные беспроводные 3G-модемы и безопасные для здоровья мобильные телефоны, но и получить квалифицированную консультацию, а также оставить заявку на выезд специалиста», ─ говорит директор бизнес-единицы «Скай Линк – Юг» Денис Кондраков.

Экспресс-офисы осуществляют заключение контрактов и продажи оборудования «Скай Линк». Кроме того, в экспресс-офисах можно настроить оборудование, а также получить информацию по мобильному доступу в интернет, новым голосовым тарифам, опциям и другим вопросам.

Более подробную информацию о времени работы и адресах новых офисов продаж можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе «Краснодарский край и республика Адыгея»/ «Где купить и оплатить».

В настоящее время в Южном федеральном округе действует 22 экспресс-офиса компании. Всего на территории обслуживания «Скай Линк» в РФ работает более 90 собственных офисов, в том числе 58 экспресс-офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Барнауле, Владикавказе, Владимире, Волгограде, Воронеже, Кирове, Краснодарском крае и Республике Адыгея, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Таганроге, Удмуртской Республике, Ульяновске и Челябинске.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк