Корпоративный университет Ситроникс начал свою работу

ОАО «Ситроникс» объявляет об открытии Корпоративного университета. Проект реализуется совместно с Московской финансово-промышленной академией, бизнес-школой «Синергия» и школой менеджеров «Арсенал».
17 сентября состоялось открытие Корпоративного университета, в котором сотрудники Ситроникс  смогут пройти обучение по программе мини-MBA, рассчитанной на один год.  На первом потоке учится 21 сотрудник из управляющей и дочерних компаний Ситроникс .  Программа занятий состоит из 8 модулей (управление маркетингом и проектами, финансовые технологии, стратегический, операционный и общий менеджмент, управление персоналом в организациях и лидерство), включающих в себя лекции и семинары. Обучение в Корпоративном университете позволит инициативным, энергичным, стремящимся к самосовершенствованию сотрудникам расширить свои компетенции, развить профессиональные качества.  Ведущие преподаватели МФПА и бизнес-школы «Синергия» помогут слушателям систематизировать имеющиеся знания и получить новые уникальные навыки, применимые конкретно к сфере деятельности группы Ситроникс. Кроме того, предусмотрены  мастер-классы от топ-менеджеров компании. По окончании обучения состоится защита дипломных проектов, реализация которых позволит использовать синергетический потенциал всех бизнес-направлений Ситроникс.

На торжественном открытии Корпоративного университета президент Ситроникс   Сергей Асланян отметил: «Знания и опыт наших сотрудников являются наиболее ценным активом для компании. Корпоративный университет позволит приумножить эти знания и подготовить эффективных менеджеров именно для высокотехнологичной индустрии. Помимо базовой MBA-программы, они получат уникальные знания для работы в Ситроникс».

На церемонии также выступил сэр Пол Джадж, Президент Международной Ассоциации MBA. В своем приветственном слове он сказал: «Мы высоко ценим стремление Ситроникс  к повышению уровня компетенции своих сотрудников. Это лучшая практика для компаний-лидеров сферы высоких технологий. Для слушателей сегодня начнется новая жизнь: обучение в Корпоративном университете будет способствовать как их личному и профессиональному росту, так и развитию  компании в целом».

 

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: университет