«Зебра Телеком» обеспечила услугами Интернет–телефонии компанию «Нидан Соки»

Компания «Зебра Телеком» заключила с компанией «Нидан Соки», одним из ведущих российских производителей соков и безалкогольных напитков, договор на оказание услуг Интернет-телефонии с использованием протокола SIP (Session Initiation Protocol).
Заключенный договор позволил компании «Нидан Соки» не только получить все стандартные услуги телефонной связи, но дал ряд дополнительных возможностей, таких как совершение бесплатных звонков другим пользователям Интернет-телефонии компании «Зебра Телеком» и оперативное получение полной статистики обо всех совершенных сотрудниками вызовах.

«Использование услуг Интернет–телефонии по протоколу SIP, предложенное компанией «Зебра Телеком», стало выгодным решением для нашей компании, которая имеет множество подразделений и дистрибуторов в различных регионах России», –  говорит директор ИТ-департамента компании «Нидан Соки» Игорь Кадашев. – «Благодаря этому, мы получили возможность в короткие сроки обеспечить офисы компании «Нидан Соки» доступной и качественной связью». «Именно простота и удобство этого решения, а также гибкая тарифная политика определили выбор в качестве поставщика услуг связи компании «Зебра Телеком», – подчеркнул он.

«Использование SIP–телефонии позволяет значительно сократить расходы на звонки в другие города России и за рубеж», – комментирует заключение договора Генеральный директор ЗАО «Зебра Телеком» Сергей Кудрин. «Кроме того, мы стараемся предложить каждому клиенту наиболее эффективную для него схему подключения услуги, не требующую дополнительного приобретения дорогостоящего оборудования. В данном проекте при организации услуг Интернет телефонии компания «Нидан» использовала имеющуюся офисную IP-АТС», – отметил он.

Для пользования услугами SIP-телефонии клиенту достаточно иметь доступ в Интернет на скорости от 64 Кб/сек и любое устройство, поддерживающее связь по протоколу SIP: компьютер, оборудованный гарнитурой с микрофоном, SIP-телефон или SIP-адаптер для обычных телефонов.

ЗАО «Зебра Телеком» – дочерняя компании ОАО «Ростелеком» , один из ведущих российских операторов связи, предоставляющий частным и корпоративным пользователям услуги дальней связи по технологии VOIP на всей территории России.

Частным пользователям «Зебра Телеком» предоставляет услуги телефонии с использованием новой универсальной карты связи в том числе и с использованием протокола SIP. Пользователь может звонить по выгодным тарифам из любой точки мира, с помощью различных средств связи: стационарного и мобильного телефона, а также компьютера и КПК подключенных к сети интернет.

Корпоративным клиентам компания «Зебра Телеком» оказывает комплекс телекоммуникационных услуг: Интернет-телефонии с использованием протокола SIP или ПИН-кода, услуги связи с предоставлением местных телефонных номеров, доступа в Интернет и подключения номеров в коде 8-800 («Бесплатный вызов»). Сеть «Зебра Телеком» имеет прямые стыки с сетями всех крупных российских операторов связи, предоставляя возможность оказывать различные услуги по присоединению и пропуску трафика большому числу операторов связи в России.

 

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры ЦАО