«Эделинк» — новый бренд практики гостиничных систем «Техносерв консалтинг»

Практика гостиничных систем, входившая в состав «Рексофт», позднее — в «Техносерв Консалтинг», начинает работу в качестве самостоятельной бизнес-единицы под новым брендом «Эделинк».
В связи с изменением бизнес-структуры компаний «Техносерв Консалтинг» и «Рексофт», которое связано с сосредоточением на профильных видах деятельности, практика гостиничных систем выделилась с  сентября 2010 года в отдельную компанию — ООО «Эделинк». В рамках передачи бизнеса осуществлен соответствующий перевод материальных, людских и иных ресурсов и средств из компании «Техносерв консалтинг» в ООО «Эделинк».

Таким образом, в настоящее время ООО «Эделинк» обладает всем опытом и квалификацией практики гостиничных систем и располагает всеми необходимыми ресурсами и средствами для продолжения проектов, оказания услуг по разработке и сопровождению информационных и автоматизированных систем, реализации любых незавершенных и новых контрактов и договоров в сфере информационно-коммуникационных  технологий и оказания консалтинговых услуг. Генеральным директором ООО «Эделинк» назначен Дудин Сергей Евгеньевич.

Сергей Дудин, генеральный директор ООО «Эделинк»: «Образование новой компании - эволюционный шаг. Это позволит быстрее и точнее реагировать на изменения конъюнктуры, реализовывать более гибкие схемы оказания услуг, что, безусловно, благоприятно отразится на бизнесе наших клиентов. У нас есть опыт, традиции и стратегия развития, мы уважаем всех, кто работает на нашем непростом рынке и считаем, что российские отельеры достойны получать качественные продукты, услуги и сервис от таких профессиональных компаний, как наша».

О компании «Техносерв Консалтинг»
«Техносерв Консалтинг» основан в 2009 году посредством объединения компании Sputnik Labs и консалтинговых практик «Техносерва» и «Рексофт». Основная сфера деятельности «Техносерв Консалтинг» — реализация консалтинговых проектов, направленных на повышение эффективности деятельности крупнейших финансовых, телекоммуникационных, транспортных, промышленных и государственных организаций, а также силовых структур и торговых розничных сетей.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: электронный документооборот