«Билайн» стал единым поставщиком телекоммуникационных услуг для группы компаний "ERIELL Group"

«Билайн» стал единым поставщиком интегрированных телекоммуникационных услуг для крупного нефтесервисного холдинга – компании "ERIELL Group". В рамках соглашения о сотрудничестве «Билайн» предоставил клиенту полный пакет современных услуг связи: традиционную телефонию, услуги доступа к сети Интернет и выделенных международных каналов, а также корпоративную мобильную связь. Корпоративный тарифный план, разработанный с учетом основных потребностей бизнеса клиента, включает в себя специальные условия тарификации на звонки внутри компании, в том числе междугородные вызовы между сотрудниками разных филиалов. Для осуществления контроля и управления расходами на корпоративную сотовую связь оператор предоставил клиенту услугу «Мобильный бюджет». Данные сервисы предоставляются в Москве, Сургуте, Новом Уренгое, Нижневартовске и Усинске.
«Развитие отношений с компаниями топливно-энергетического комплекса – одно из приоритетных для нас направлений, так как предприятия этого сегмента экономики демонстрируют высокие темпы роста  и предъявляют высокие требования к надежности и качеству услуг. Мы рады партнерству с «Эриэлл Корпорейшн» и возможности предложить клиенту полный спектр телекоммуникационных решений,  максимально отвечающих потребностям его бизнеса. Сотрудничество с универсальным оператором позволит «Эриэлл Корпорейшн» упростить взаимодействие внутри организации и оптимизировать затраты на корпоративную связь», - говорит Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, ОАО «ВымпелКом».

«Компания «ERIELL Group» имеет широкую географию бизнеса, - отмечает Владислав Ощепков, исполнительный директор «ERIELL Group». -  Мы осуществляем свою производственную деятельность в труднодоступных регионах страны, и для нас крайне важно поддерживать постоянную и качественную связь со всеми нашими подразделениями. Кроме того, мы в большом количестве используем все виды современной связи, вследствие чего вопрос оптимизации расходов на связь стоит в компании далеко не на последнем месте. И мы рады подчеркнуть, что данный проект с «Билайн» позволяет нам удовлетворить наши требования к качеству, спектру услуг и сократить расходы на них».

 

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, корпоративные тарифы Билайн