Социальный плагин Моего Мира стал в 10 раз эффективнее

Одна из крупнейших российских социальных сетей МойМир@Mail.Ru обновила функционал социальных плагинов, благодаря чему внешние сайты смогут в 5-10 раз увеличить трафик из Моего Мира@Mail.Ru.
Компания Mail.Ru сообщает о существенном улучшении одного из своих социальных плагинов —  кнопки«Нравится» (ранее называвшейся «В Мой Мир»), которая позволяет владельцам интернет-сервисов быстро и просто получить новых посетителей, переходящих по ссылкам из Моего Мира@Mail.Ru, а также повысить лояльность и активность аудитории.

Благодаря новой кнопке пользователи могут оперативно делиться ссылками на интересную информацию с друзьями из соцсети и мгновенно оставлять свои отзывы. Теперь кнопка работает без появления всплывающего окна, то есть людям проще комментировать статьи и сервисы.    

За счет ряда изменений: отображения имен, фотографий и количества людей, уже рекомендовавших статью или сервис —  пользователи Моего Мира@Mail.Ru обращают больше внимания на ссылки, которые им посоветовали друзья.

 «Мы провели внутреннее исследование, которое показало, что пользователи Моего Мира в 5-10 раз чаще делятся с друзьями ссылками на проекты, где установлена усовершенствованная кнопка «Нравится». Таким образом, эти сайты получают десятикратное увеличение трафика из нашей социальной сети благодаря простому обновлению кнопки, которая поддерживает популярный стандарт oExchange и настраивается практически под любые сайты», — говорит Анна Артамонова,вице-президент по коммуникационным сервисам Mail.Ru.

Чтобы разместить кнопку «Нравится» налюбом интернет-ресурсе, достаточно настроить ее внешний вид в онлайн-конструкторе (http://api.mail.ru/sites/plugins/share/) и вставить полученный html-код  на сайт.

 

Рубрики: Web

Ключевые слова: Mail.ru, социальные сети