Гослото и QIWI Кошелек: оплата ставок с мобильного

Всероссийская государственная лотерея Гослото и электронные деньги QIWI Кошелек предоставили своим пользователям возможность оплаты ставок с лицевых счетов операторов сотовой связи: Мегафон и МТС.
Подключение Мобильной Коммерции позволяет партнерам QIWI Кошелька не только расширить аудиторию и повысить продажи, но и избежать сложных технических схем реализации данной функции. Важно и то, что для начала приема платежей с лицевых счетов сотовых операторов не нужно заключать дополнительных соглашений, все идет в рамках текущего договора Гослото и QIWI Кошелька.

«Теперь каждый пользователь, оплачивающий ставки в QIWI Кошельке, имеет еще большую свободу действий: попытать удачу стало возможным, совершив платеж еще и с лицевого счета мобильного телефона», – отмечает Генеральный директор «Гослото» Александр Засыпкин.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Хотите оплатить ставку Гослото электронными деньгами, а средств на счету QIWI Кошелька недостаточно? Это больше не проблема – используйте лицевой счет своего мобильного телефона!»

 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, платежи, QIWI, электронные деньги