Канал Disney вошел в ТВ-пакеты "Комстар" в регионах

"Комстар – Объединенные ТелеСистемы", крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о начале трансляции канала Disney в ТВ-пакетах кабельного телевидения "Комстар-Регионы" в городах присутствия в 24 регионах России.
Канал Disney появился в России 10 августа 2010 года. В программе нового семейного телеканала – классическая и современная анимация Disney, молодежные сериалы "Ханна Монтана", "Волшебники из Вэйверли Плэйс", "Приколы на переменке" и многие другие. Кроме того, вниманию телезрителей предлагаются известные полнометражные художественные, анимационные и телефильмы, а также программы российского производства. Для самых маленьких зрителей в эфире канала предусмотрен специальный блок веселых познавательных передач под названием "Узнавайка".

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО "Комстар-Регионы", отметил: "Мы с большой ответственностью подходим к выбору семейных каналов для наших ТВ-пакетов, так как они должны не только развлекать, но и положительно влиять на детей и подростков. На настоящий момент одним из таких позитивных каналов является канал Disney, и мы рассчитываем, что он и дальше будет радовать детско-юношескую аудиторию "Комстар" и их родителей".

"Мы очень рады, что канал Disney становится доступен все большему количеству российских зрителей, – говорит генеральный директор компании Disney в России, Марина Жигалова-Озкан, также возглавляющая канал Disney в России. – Мы надеемся, что появление нашего телеканала, рассчитанного на широкую семейную аудиторию, в ТВ-пакетах "Комстар" в регионах будет с большой радостью воспринято абонентами компании".
С 10 августа 2010 года канал Disney был включен в ТВ-пакеты интерактивного цифрового телевидения "Комстар" в Москве. Кроме того, новый телеканал доступен в сетях более 30 городов компании ЗАО "Мультирегион", также входящей в Группу "МТС".

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, Комстар