«Энфорта» объявляет об открытии филиала в Тамбове

«Энфорта» продолжает экспансию в регионы России.
Тамбов – светлый и уютный город в центре Черноземья на берегу реки Цна. Заложенная в 1636 году по указу первого царя из династии Романовых Михаила Федоровича, Тамбовская крепость помогала обороняться на южных рубежах Российского государства от татар. С тех времен начал свою историю «город-крепость» Тамбов. Гости города отмечают необычайную красоту фонтанов и прекрасных жительниц Тамбова.

«Энфорта» в Тамбове предлагает предприятиям полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Услуги национального оператора основаны на передовых мировых технологиях,  включая беспроводное решение WiMAX,  обеспечивающее возможность доступа в Интернет в районах, удаленных от кабельной инфраструктуры. Сеть «Энфорты» построена в 86 крупнейших городах страны, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

О компании «Энфорта»
Компания «Энфорта» (ООО «Престиж-Интернет») – национальный телекоммуникационный оператор, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс  услуг связи на базе инновационных технологий, включая беспроводное решение WiMAX.
На сегодняшний день собственная беспроводная сеть Энфорты базируется на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX. Сеть Компании «Энфорта» развернута в 86 крупнейших городах РФ, где в общей сложности проживает более 70% всего городского населения России. Сегодня услугами Энфорты  пользуются 34 000 предприятий и 22 000 частных лиц.

 

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, крупнейшие Интернет-провайдеры