Luxoft открывает центр разработки в Польше

Центр предложит полный спектр услуг по разработке приложений и IT-продуктов для туристической, автомобильной и финансовой индустрии.
Luxoft (Люксофт)  объявляет об открытии центра разработки в Польше. Новый центр в Кракове, специализирующийся на создании решений в области туризма, автомобильной и финансовой индустрии, предложит своим клиентам – крупным предприятиям и компаниям-разработчикам – полный спектр услуг по разработке приложений и IT-продуктов.
    
В ближайшие два года запланировано динамичное развитие центра разработки Luxoft в Польше. Это позволит компании повысить качество обслуживания своих европейских клиентов и эффективность оказания услуг для удовлетворения потребностей организаций в области информационных технологий по всему миру.

Офис в Польше стал дополнительным узлом глобальной сети центров разработки Luxoft. Его деятельность нацелена на развитие основных принципов компании – инновационности, гибкости и поддержание высокого качества разработки. Новый центр разработки дает уже существующим и будущим клиентам на территории Европы дополнительную возможность воспользоваться оншорными и оффшорными услугами компании по оптимальной цене. Увеличение дохода Luxoft на 30% за последние три года, а также стремительный рост числа ее клиентов, можно связать с постоянным развитием возможностей поставки услуг в глобальном масштабе.
 
Польша выбрана местом, где создан новый центр разработки в силу нескольких причин: первое, что стало определяющим, это наличие высококвалифицированных ИТ-специалистов со знанием иностранных языков. Второй причиной стало близкое расположение Польши к главным европейским городам и третье, стабильная экономика страны.

«Прошло совсем немного времени с момента открытия центра разработки в Великобритании, а теперь новый офис создан и в Польше – это наглядно демонстрирует стремление Luxoft предоставить свои лучшие ресурсы, накопленные опыт и знания клиентам во всем мире, – говорит Дмитрий Лощинин, Генеральный директор Luxoft. – Новый центр разработки позволит лучшим польским специалистам проявить свой талант и повысить качество предоставляемых компанией услуг».

Польский офис Luxoft возглавит Пржемислав Берендт (Przemyslaw Berendt), имеющий большой опыт развития бизнеса, в том числе и начинающих фирм, и богатый управленческий опыт. До перехода в Luxoft г-н. Берендт занимал должность управляющего директора Betware в Варшаве, филиала международной компании по разработке программного обеспечения, занимающейся созданием систем и игр для лотерейной индустрии.

 

Рубрики: ПО

Ключевые слова: прикладное программное обеспечение