ТТК объединил ЖАСО в единую корпоративную сеть

ТТК-Центр организовал линии доступа ("последние мили") для страховой компании "ЖАСО" в Брянске, Калуге, Орле, Рязани и Туле с целью их объединения в корпоративную сеть передачи данных IP VPN. Пропускная способность внутри сети составляет 2 Мбит/с.
Михаил Чудесников, генеральный директор ТТК-Центр, сообщил: "Осуществляемый нами проект является частью программы по объединению офисов страховой компании "ЖАСО" на базе IP VPN в регионах России. В рамках его реализации в октябре специалистами ТТК-Центр будет также построена линия доступа в Курске и организована через стороннего оператора в Смоленске".

"Организованная ТТК корпоративная сеть связи позволит нам повысить эффективность взаимодействия структурных подразделений нашей компании, расположенных на территории всей России", - отметил директор по IT и бизнес-процессам ОАО "Страховое общество ЖАСО" Сергей Крутов.


ОАО "Страховое общество ЖАСО"

Открытое акционерное общество "Страховое общество ЖАСО" – одна из крупнейших российских страховых компаний. С момента основания ОАО "ЖАСО" (6 мая 1991 года) завоевало репутацию надежного партнера и неизменно входит в число лидеров российского страхового рынка, являясь универсальной компанией, предоставляющей весь спектр страховых услуг, как для юридических, так и для физических лиц.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: ТТК Центр