БИТ автоматизировал работу буфета в московском Центре боевых искусств

Администрация буфета в Московском Центре боевых искусств решала использовать все возможные программные и технологические средства для обеспечения быстрого обслуживания.
Кроме борьбы с очередями автоматизация должна была помочь корректному ведению оперативного и бухгалтерского учета. Для составления регламентированной отчетности и удобной обработки данных бухгалтерского учета в компании была внедрена программа "1С:Бухгалтерия 8". Для ведения оперативного учета был выбран отраслевой программный продукт Трактир для Back-Office. Благодаря тому, что программа учитывает специфику деятельности предприятия общественного питания, ведение учета продукции, контроль их движения и отслеживание взаиморасчетов стало простым и комфортным.

Высокую скорость обслуживания в буфете гарантировало современное торговое оборудование, подключенное на кассовом узле. Здесь был установлен высокопроизводительный компьютер БИТ-Кассир, принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-5200 и денежный ящик фискальным регистраторам DS-2055. Вводить данные о продаваемых блюдах и расчетах с покупателями позволяет сенсорный POS-монитор Elo ET1515-7CWA-1-GY – оптимальное решение для ресторанов и кафе.

Компания БИТ обеспечивает комплексный подход к автоматизации, предлагая не только программное обеспечение и торговое оборудование, но и расходные материалы для работы техники. Таким образом, клиент может приобрести все необходимое оборудование и материалы, обратившись к одному партнеру.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: использование программного обеспечения, 1С БиТ