Новые возможности абонентов Манго Телеком

Компания Манго Телеком реализовала поддержку речевого кодека G.729, применяемого в SIP-телефонии и позволяющего абоненту получать качественные услуги связи при наличии даже узкополосного доступа к Интернету.
По сравнению с G.711, кодек G.729 требует значительно меньшей полосы пропускания, а значит, позволяет использовать имеющийся у компании Интернет-канал  с большей эффективностью. Применение G.729 наиболее важно для абонента в нескольких случаях: 1) когда пользователю недостаточно полосы пропускания для телефонного звонка посредством G.711; 2) когда компания ведет множество одновременных разговоров, за счет чего возрастает интенсивность использования Интернет-канала. Например, G.729 позволяет получать высокое  качество связи для удаленных и мобильных сотрудников, работающих через беспроводные сети доступа (Wi-Fi, WiMax и т.д.) с использованием SIP телефонов, софтфонов, ноутбуков или КПК.

Поддержка кодека G.729 сетью Манго Телеком не только делает применение SIP-телефонии еще более эффективным и экономичным для  абонентов, но и значительно расширяет возможности услуги Mango-Office, объединяющей в себе функции виртуальной IP АТС и многоканального телефонного номера.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи, телефонная связь, операторы связи