В терминалах «Плат-Форма» СДМ-БАНКа стали доступны переводы CONTACT

КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) и Международная система денежных переводов и платежей CONTACT заключили партнерское соглашение о предоставлении клиентам услуги денежных переводов через терминальную сеть «Плат-Форма».
Теперь денежные переводы CONTACT стали круглосуточно доступны в любом из 97 терминалов «Плат-Форма», расположенных в Москве и Московской области.

Для перевода денежных средств через терминал «Плат-Форма» достаточно ввести необходимые данные на экране, внести деньги, и уже через 15 минут перевод можно получить в любом из 50 000 офисов сети CONTACT. К переводу принимаются рублевые купюры, номиналом 10, 50, 100, 500, 1 000 и 5 000 рублей. Все денежные переводы в системе CONTACT, осуществляемые через терминалы «Плат-Форма», имеют стабильно высокую степень надежности и гарантированную безопасность операций для клиентов. Отправка переводов CONTACT через терминалы «Плат-Форма» существенно сокращает время обслуживания.

«Реализованная технология предлагает современный и удобный способ отправки денег, используя единый унифицированный интерфейс с высоким уровнем обслуживания клиентов в любом терминале сети «Плат-Форма» - сказал Заместитель Председателя Правления СДМ-БАНКа Вячеслав Андрюшкин.

«СДМ-БАНК является участником системы CONTACT с 2008 года, - отметил Заместитель Председателя Правления РУССЛАВБАНКа Сергей Блудов. - Включение переводов CONTACT в спектр услуг платёжных терминалов «Плат-Форма» не только существенно облегчит процедуру перевода денег клиентами, но и расширит плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество Банка с Системой».

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT работает с 1999 года. Организатором и клиринговым банком Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Система CONTACT является основоположницей национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 700 финансовых институтов, обладая мощной разветвлённой сетью - свыше 50 000 пунктов обслуживания в 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 700 юридических лиц - коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, терминалы оплаты, платежи